Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lembranças são só o que restam...
Passou amiga ! Como disse, foi só uma tempestade.
Agora é o tempo da bonança...
Colher flores no jardim, elas brotam depois da chuva forte...

agora falando de coração, minha florzinha ...
SAUDADE DE VOCÊ !!!!
DEMAIS !
BjOs

Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI CLAUDIA, LIZ DA VOZ LINDA! RENATINHUUUUUU ME FALOU DA SUA VOZ.
OLHA, REALMENTE TEM DIAS QUE TEMOS QUE JOGAR A ROUPA PARA FORA DO ARMÁRIO PRA LIMPAR TUDO...AQ EM CASA TÁ MEIO ASSIM SABE... MAS ANDO ADIANDO A LIMPEZA...A GERAL...TUDO TEM SEU TEMPO E HORA...E TAMBÉM TENHO ADIADO PORQUE QUERO REAPROVEITAR MUITA COISA ESTAMOS EM ÉPOCA DE RECICLAGEM NADA É LIXO TD TEM SEU VALOR...DEPENDE DO OLHAR...
LINDA A SUA POESIA É COMO VC.

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Eu entendo.
Quando estiver inspirada avise-me.
Um fraterno beijo

jeo

jeo

Oi minha linda

Comprou um aspirador novo, não foi? É a melhor coisa pra acabar com fraguimentos, principalmente nano partículas rsrsrs. Mesmo que seja de uma paixão.

A inspiração está em alta, acredite. O poema dez

beijos