O que tenho para te oferecer

Tenho um ombro amigo
Mas gostaria que fosse mais que um ombro,
Que fosse um travesseiro,
Onde você pudesse encostar e dormir,
Sonhar e acordar,
Tenho meu sorriso,
Um sorriso sincero,
Que fica muito mais feliz se tiver ao meu lado
Tenho palavras de carinho e amor
Que gostaria de dizer bem baixinho no seu ouvido
E sentir a resposta no seu sorriso
Tenho um coração aberto,
Esperando compartilhar alegrias com você
Momentos eternos, querendo seu prazer.
Tenho felicidade para te dar
Uma felicidade que vem de dentro
Lá do fundo do meu coração
Onde só você pode chegar
Tenho uma mão carinhosa
Que gostaria de acariciá-la
Que sonha em estar aquecendo as suas
Dar-te carinho, protege-la por todas as noites.
Tenho um esconderijo, guardado no meu coração.
Um lugar todo especial pra você
Onde você poderá guardar seus sentimentos
Eternizar seus momentos
Contar todos seus lamentos
Tenho tanto para te oferecer
Que com palavras não sei dizer
Onde meus olhos podem expressar melhor que minha boca
Mas tudo que tenho é puro e sincero
É uma parte de mim, dos meus sonhos.
Dos meus ideais, de tudo que tenho e sou.
Espero que seja o suficiente pra você.
Pois isso é o que tenho pra te oferecer.

São Paulo, 7/2001