Mais hum mês se vai...
Mais uma vez, nós vemos
O sábio passar do tempo
que nos leva cada vez mais longe

Oh! Tempo cruel
que passa sem pedir
que nos leva sem nem ouvir
aquilo que a mente clama

Mas o tempo, sábio que é
da crueldade faz bondade
e no seu passar, faz nosso crescer

e crescendo, nós vemos
que o tempo fez seu papel
pacientemente passou
e carinhosamente, nos levou

levou-nos ao amadurecer
levou-nos ao sábio crescer
que advém só pelo passar
das experiências ao caminhar

Sendo assim, tempo amigo
passe os meses, passe os anos
que aqui continuarei a crescer
cantando teu sábio canto.

Já estamos chegando ao final do primeiro mês do ano...
parece que foi outro dia o ano novo...
é o tempo sábio, passando...
é o sábio tempo do crescer...

Fiquem com Deus.
Espero que gostem.

Belford Roxo / 23:11 hs.