Quero te mostrar meu mundo

Quero você aqui pra ti fazer feliz ,
quero te levar pra um lugar distânte
do mundo hu , hu , hu
Vou te contar os meus segredos de amor
ho , ho , ho
Pode confiar em mim au quero te fazer feliz te
amar ha , ha , ha
Estou jogando o jogo do amor e não vou mim magoar
nem sentir dor eu so quero te amar ha ha ha .

Para uma mulher muito especial que apareceu em minha vida a vc Neusa deusa dos dos meus pensamentos

São Paulo