TRANSTORNO BIPOLAR...


Desculpe, pois permito me despir
deixo que saia de mim o momento presente
se tenho vontade de chorar
eu choro...
mas não quero não experimentar
sorrir...
Desculpe, se te pareço insana
sem rumo, sem sol e sem plano
mas sei muito bem o que quero
tenho tentado mudar...
esta forma de ser
espero que um dia eu consiga
chegar...
ao universo que parece que não construo
mas que todos os dias refaço
tentando fazer da nossa vida
uma parte ou mesmo um pedaço
dos sonhos que sonhei...
Desculpe, não tenho me medicado...
talvez por isto minha cabeça dói tanto
e já não é espanto
que eu tenha tantos sentimentos
extremistas...
preocupando com todos
e perdendo-me de mim...
mas agora eu sei
o que posso estar sofrendo...
ou é falta do "parlodel"...
ou é torre de Babel...
e ainda pode ser...
eu nem quero acreditar
ser transtorno bipolar...

CHORANDO HOJE COM ESPERANÇA DE SORRIR AMANHÃ!