Mundo Cão



Mundo cão
Não dá, não
Pra continuar.
 
A única esperança
É como criança
Sua volta esperar.
 
Choro, choro,
Oro, oro,
Espero, espero
E sofro, é vero!
 
Mundo cão,
Não dá, não
Pra de você gostar!

 

 

 

 

Esse mundo vai de mal a pior e essa é uma verdade absoluta.

13:13

São Paulo, SP - 01/2007