Enquanto busca riqueza.

Tudo se torna revoltante
por todo este sistema.
O mundo é intrigante
com sua lei e esquema.

Não há o que dizer
se não estas no poder.
E o que se pode fazer,
é só se defender.

Reúna sua platéia 
Tente gritar um pouco,
é uma grande idéia;
vão te chamar de louco

Enquanto busca riqueza,
sua alma adormece
em grande pobreza
E a injustiça permanece.

Deus esta te olhando,
dando-lhe forças pra lutar
Mas você vive reclamando,
fingindo não acreditar.

Muitos vivem revoltados com a injustiça e a divisão do mundo,
mas se esquecem de Deus e da vida com ele.
Justiça de verdade só em Deus, acredito ou não.

No Trabalho e também em casa