Que teu dia seja todo dia no meu coração ,
mas hoje é especial e venho te trazer esta canção.
Pai sou feliz por ter você do meu lado e por mim guiar
por essa vida que tanto você tem mim falado.
Vamos lançar hoje nos olhos no imênso azul do céu , vamos
pedir a Deus para esse momento nunca acabare quero dizer e
repititir que so sei te amar.
Hoje é seu dia especial te amo te amo além , mais além da lei do
normal pai você é meu idolo e não a outro igual.
Fis essa canção para você , pai você sempre mora no meu coração.

O pai é o pai melhor do mundo ele não se faz presente naturalmente mais esta em mim e eu nele