Muitos dizem que o amor é complicado mais para mim,
ele é assim,
completo e sem fim
que pode nascer
com apenas um sim

e tudo me leva a dizer que:

não sei se te olho,
não sei se te adoro,
não sei se por ti eu choro,
mais uma coisa eu sei
sei que te AMO

Amor

em casa