ANJO CAMILLE
 
 
Resplandece a luz nos seus cabelos;
Vermelho amor, irradia em teu ser!
A paixão cintila, do verde belo,
Meu coração incendeia ao te ver...
 
Alva, linda e delicada é sua pele,
E o rosa doce, dos teus lábios!
Beleza e resplendor, que meus olhos mais querem,
Contemplando sempre, mesmo que tardio...
 
Palavras belas que fluem do teu peito,
Cheio de amor intenso, pronto á se revelar;
Escritas por mãos de um anjo, com amor de efeito...
 
Pudera eu, ter o privilégio da tua presença!!!
Poder sentir o doce perfume divino.
Que trás nos olhos, o esmeralda esperança!
 
 
De um amor sincero, um dia encontrar,
Alguém que te ame, saiba te cuidar...
Pena que nós homens, não sabemos viver entre anjos...
Merecer o teu amor, pra nós apenas sonho!
 
A luz que vejo em ti, não é só da aparência?!
É a luz do amor, que em você muito brilha;
A sinceridade, em ti também irradia.
Esperança que acredita, no amor inocência...
 
Teu doce carinho, atraiu meu coração,
Seu intenso olhar, roubou minha atenção!
Pensar em você, a mais intensa emoção...
 
Doce anjo Camille, não me esqueça jamais!
Pois na minha mente, tua imagem está marcada,
Por toda eternidade, te esquecer nunca mais!!!
 
Como Sol que me aquece, são tuas palavras,
Obra-prima das mãos de DEUS, te encontrei!
A tua doçura, será sempre lembrada;
E direi que o mais lindo anjo, um dia contemplei...
 
 
 
 

"Alegra-te, jovem, na tua juventude, e recreie-se o teu coração nos dias da tua juventude, e anda pelos caminhos do teu coração, e pela vista dos teus olhos:saiba porém, que por todas estas coisas te trará DEUS a juizo. afasta pois a ira do teu coração, e remove da tua carne o mal, porque a adolescência e a juventude são vaidades." (ECLESIASTE 11: 9,10)

"Formosa és, amiga minha, como Tirzá, aprazível como Jerusalém, formidável como um exército com bandeiras.Desvia de mim os teus olhos, porque eles me pertubam, o teu cabelo é como o rebanho das cabras que pastam em gileade." (CANTARES DE SALOMÃO 6: 4 e 5)