As pessoas cruzam as nossas vidas
Deixando marcas, alegrias e feridas
E tentam sem saber que estão tentando
Mudar a nossa cina.
 
Nos deixam marcas,
Bom que são apenas marcas
As marcas com o tempo passam.
 
Sem pensar enriquecem nosso ser,
E nos tornam felizes sem saber o por que -
Mas por que têm que acabar
Por que existe saudade
Por que tudo mudou
Por que foi mentira
Se era tudo verdade.
 
Mas vão,
Não importando o passado,
O presente é uma saída
E o futuro pode estar ao lado.
 
Foi muito bom...
O mais triste é que existe adeus.