Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Feliz de quem tem memória, Ter lembranças nos permite reviver àquelas que nos dá saudades.

Lembranças e saudades, é fonte de inspiração de um poeta, parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo isto , amigo Hugo
A maneira que você escreve, me leva ao passado junto a você...
Poxa, aquele uniforme branco e azul...(rsrsrs)
Lindo isto, viu poeta ?
Beijão querido...
Obrigada sempre pela doçura ...

Charlyane Mirielle

Mena  Moreira

Mena Moreira

Sua história é a minha história e a de outros tantos ! Deliciosas recordações ... Lindo ! Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Sua história, seu poema ficou muito dez...
Amei poeta..
Obrigado pelo carinho sempre...
Bom trabalho pra vc e suas viagens...

Bjssss
Vã - Amistica

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...não são lembranças, amigo hugo; é vida palpitando em seu peito!