"MINHA HISTÓRIA" (Soneto).


"MINHA HISTÓRIA"

Minhas queridas madrugadas
minhas saudosas manhãs!
Minhas tardes ensolaradas
passeios com as minhas irmãs!

Minha escolinha modesta
lembranças que eu as guardo tanto,
dos meses de junho em festa
meu uniforme azul e branco!

As sabatinas malvadas...
Dos tempos das tabuadas,
revivo tudo isso agora...

São lembranças de um passado
que está no meu peito guardado,
Pedaço da minha história!