Ressecada minha pele
muda minha voz
cego meu olhar
triste meu sorriso
devido á falta do brilho dele.
Contudo, nunca me parece ausência!
Anael Arcanjo
seja eu contigo em sintonia
tão longas as eras que aguardo
quão longa a espera seguindo o sul
não é quimera meu Menino Azul!
Sem mais lágrimas para chorar
já inodoro o sândalo,sofre minha razão
lentamente esvazia-se meu poder de amar.

Súplica ao Arcanjo Anael...

Goiânia, 12/01/07, 15:35h