Á uma luz nu fundo do poço , á uma voz
que grita dentro de mim ; Eu posso ouvir ,
e mesmo não sendo tão alto , mas eu posso
sentir uma senssação de pureza , e de amor
lar dentro do meu coração , sinto uma paz interior.
O vento que vem do sul e a brisa que vem do norte
fazem me lançar os olhos no infinito céu azul a prucura
do que se chama sorte e o coração que sempre ama figindo ,
não conhêcer a morte.

A poesia é a forma mais pura de integrar a viad de tudo e de todos.

espiração