És de dia a sombra que me abriga

És à noite a luz que eu procuro

É no atraso do sono que te digo

É a vida suspensa que trago comigo.

 

És nas longas horas os minutos

És sempre tarde para acontecer

É na espera do nosso futuro

Que desespero e não sei viver.