Tudo que está a minha volta passa...
meus movimentos passam... os teus passam...
vc passa... tudo passa bem devagar...
sem a gente sentir... sem a gente perceber...
o tempo passa... e quanto mais ele passa...
mais... eu sinto a tua falta...
e então eu percebo que a vida passa... tudo muda de valor...
que tudo me faz lembrar você... e que apesar da vida passar desse jeito...
o meu sentimento por você jamais será o mesmo...