O amor é um sentimento mais profundo que uma paixão... 
pois amor você sente pra nunca mais esquecer... 
e paixão você sente pra ter prazer... 
amor é eterno... 
paixão é passageiro... 
amor é compromisso... 
paixão é solteiro... amor é puro... 
paixão é obscuro... amor é romance... 
paixão é chance...

Em casa na hora em que ví o site e me cadastrei... aí criei essa poesia...