Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Oi poetisa que voava baixinho e já n voa mais. Ta andando, de pés no chão e tudo. Até bailando. É por que deixou de me proteger? Não pensei que anjos abandonasse seus protegidos...

Lindo bailar, lindo poema... Saudades? Me diz: Ele voltou? rsrssr

ubirajara

ubirajara

Olá Vania ! Siempre que te pergunto, como,quando e onde, tu siempre me responde; quiças! quiças! quiças!
Nesta época dançava-se com rosto colado, dizendo coisas, murmurando ao ouvido palavras de amor.

Parabéns mexeste com a saude.

Amigo

Amigo

Querida o amor de sua alma é maravilhoso, sinto a sua música e de olhos fechados vejo o salão e vc a bailar.
Muito boa está musica de tocada pela orquestra de seu coração.

Parabens linda.

Mil bjos em seu doce coração.

Amigo

Feiticeira

Feiticeira

Ao som deste bolero...
Quero-te assim...
Quero-te intenso...
Quero-te sentir...
Quero-te somente meu...
Ao som deste bolero...


Querida que bolero lindo ao som de seu coração.
Alma linda e vibrante, clamando pelo amor sempre verdadeiro.

Adoro passar aqui dando meu rassante.....

Felicidades sempre querida.

Bjxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx na ponta do narizzzzzzz...................

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...no bolero, os corpos evolam-se no mágico de mistura de notas em crescendo das mínimas às semifusas do eterno da paixão! ...baile e se deixe tomar para o centro do tablado; lá está o altar do sacrifício supremo do humano, o do amor!

Amiga!!


Que bom que estás feliz, que bom que estás a realizar, é tão lindo sentir-te assim amiga!!

Felicidades, sempre, sempre
Estás no meu coração
Beijos
Rosa

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E que no embalo desse bolero o amor possa acontecer;
Como sempre,maravilhoso,lindo,espetacular!
Que a orquestra não pare de tocar e na magia
da dança,você baile ao som do verdadeiro amor.
É isso aí,linda feiticeira...
E quem não dança,segura criança.
Beijos e sucesso!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."E NÃO ESTAMOS SÓS VEJA VOCÊ"...
EU GOSTO DESTE RITMO QUE A SUA POESIA ME FEZ LEMBRAR...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

oi querida!!!
Lindo versejar romântico ao som de um bolero...
Hummmm me tocou profundamente.
Ficou 10 viu, vc escreve de uma forma que a gente consegue materializar em pensamentos cada versinho.
amei

Bruninha

Bruninha

Lindu:
Ouça esta canção...
Tocada com a orquestra de meu coração...
O amor é uma canção, uma música a ser ouvida, sentida
parabens
beijos