Vania Staggemeier

 Ao som desta musica...
Ouça esta canção...
Tocada com a orquestra de meu coração...
 
Quero bailar a luz de velas...
Beijar-te e sentir...
Teu corpo... 
 Junto ao meu...
 
Sim um amor de corpos...
Num roçar gostoso...
Num toque sensual...
 
Ao som deste bolero...
Quero-te assim...
Quero-te intenso...
Quero-te sentir...
Quero-te somente meu...

Ao som deste bolero

 
www.styllefm.com

Apenas ::::
Amando...
Vivendo...
Sonhando...
Acreditando...
Realizando...

EM MEU LUGAR ANJELICAL!!!