Mundo e vidas exatas

Em uma estrada andamos seguindo alguma direção
fazemos em nossas vidas caminhos e sempre em busca
da razão.
O mundo é tudo o que temos e não há uma resolusção maior
em tudo que sabemos e em tudo que ainda saberão.
A verdade no realismo são as confirmações do que é exato
e preciso.
Para termos compreênsão de um tudo natural , de um mundo igual
ao que é; É preciso ir a longen , mas sem fugir a razão , ir no mais
distânte além da compreênsão , buscar respostas que ainda não temos
então.
Fazer por o exato e não por a fé , combinar as evidências , separar as
diferênças e viver em plena decência.
Fazer jus ao cero e ao errado , saber destinguie errado de pecado , parar
de inventar leis e doutrinas e buscar de fato o que de verdade a vida nos ensina.

As pessoas precisão sempre buscar respostas , porém nem sempre as encontrem , mas somos parte disso dessa conciêcia constante de procurar nos responder as coisas em nossa volta.
Afinal pra vida o que vale é o exato é o consiêne e não o subconciête

são paulo