Hoje me deu uma vontade incontrolável de te confessar... Confessar que depois que você entrou em minha vida, algo nela mudou, seu jeito, sua voz, seu toque, seu beijo, seu cheiro, hoje fazem parte de mim...
             
Ás vezes tento distrair meus pensamentos e tentar fugir de seu rosto... Mas não consigo parece que uma força maior que eu, me leva para junto de ti... aonde quer que estejas.
  
 

Para mim é difícil passar alguns segundos sem você, você que hoje é meu sol, meu céu, meu mar...
 
 

Tento entender por que o destino nos pôs juntos, tão logo eu e você.
Será que era tudo mera coincidência ou há milhares de anos atrás alguém lá em cima, nos uniu?
 
 

Pode ser que não fiquemos juntos para sempre...
Mas de que importa... Pois cada momento que passo contigo parece uma eternidade, que só se finda quando meus olhos se abrem depois de um beijo de amor...
 
 
 
 
Perdoe-me se às vezes eu piso na bola contigo... Somos falhos e estamos aptos a errar...
Mas acho que é errando que se aprende a concertar o erro!
 
 
Quero estar junto com você nos momentos mais difíceis da nossa vida... E quem sabe juntos superemos tudo!
 
          
 
           Amo-te. Ontem, Hoje e Sempre!

bom...essa poesia..é uma declaraçao de amor !