Ouvir nossa música,
me faz paiar no ar,
recordar a promessa de ser meu...
meu Romeu para sempre.

Eu, sua Julieta,
brinco com versos,
Traço nele sonhos,
inspirada por sua silhueta.

Somos personagens autênticos,
com um amor nada sólito ,
pela natureza que nos fez opostos.

Vivemos casados e distantes,
lutamos pela causa de ser,
enamorados por um instante.


Cristiane Vitarelli
        Itu


Amo meu marido apesar da distância e resolvi escrever sobre isto.
Mostrar que quando se ama, ama!

Itu