Pare o Mundo


Estou clamando por ajuda!
Estou gritando:
"Deus me acuda!"
 
Porém quando ela vem,
Também se vai como um trem.

Estou pedindo, pare o mundo!
Estou chorando e bem no fundo
A alma geme e definha.
 
E minha mente enlouquece
Porque o concreto não aquece,
Somente esfria o coração.
 
Sei tanta coisa e não sei
Dizer aquilo mais preciso
E achar no ninho um abrigo.

 

 

 
 

"Na angúsita invonquei ao Senhor, e clamei ao meu Deus; desde o Seu templo ouviu a minha voz, aos Seus ouvidos chegou o meu clamor perante a Sua face."

Sim... Ele me ouviu!!!

São Paulo, SP - 26/12/2006