As vezes mim dizem coisas
que eu quero entender.
São palavras tão pequenas
que cabem em uma mão , mas
são palavras serenas que
invadem um coração.
Um pedacinho de céu aqui mesmo
na terra e um pedaço de inferno no
egoismo e em meio a guerra , uma
mênte evoluida , poderoza e sobrenatural ,
a ciração de um Deus e de uma salvação
infinitamente imortal.
A politica dominadora do mundo sem igual
e a religião fanatica e fatal.
Das duas ultimas a espanssão na direção
oriental e ocidental , fazendo o mundo duvidar
do seu proprio bem , e do seu proprio mal.

As vezes é melhor criticar pra não ser guiado por coisas erradas e as vezes é melhor envestigar todo caso a fundo para mastarde não ter como não remediar o autor:

popa tempo são paulo