Vania Staggemeier
A minha frente vejo...
Grades enormes...
O Sol que teima...
Em passar pela fresta...
 
E eu navego nesta luz...
Invento sonhos de liberdade...
Rabisco a parede...
Escrevo um poema de amor...
Onde a dor me acalenta...
E a justiça me incrementa...
 
Sou inocente...
Sob tortura da solidão...
Confesso: Sou amante...
Vou a busca...
Só quero amar e saber viver...
 
Aqui aprisionada nas grades...
De minha agonia e de meus sonhos...
Nada acontece... Tudo se cala...
Neste deserto de solidão...
Onde ficou o meu passo...
 
Tudo tão longe...
Mesmo tão perto...
E você que não vem...
Por de traz destas grades...
Ainda te espero...
Aprisionada aqui estou...
Com saudades de você...
 
www.styllefm.com

Apenas sentimentos...
Descritos em versos...
De um poema de amor!!!

Felizzzzz ano novo!!!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!