Vejo-me novamente sem o reflexo do espelho
Não existe imagem numa alma perdida
A face esta partida, em minha carne;
Uma ferida, dores contidas, por mentes diluídas,
Suicidas assassinos, nossa doença esta no íntimo
Covas e labirintos, fazem partes do destino
Existe luz!
Também o escuro!
Chegada a hora do crepúsculo terrestre
A alma pede que não a reneguem
A alma fala?
Sossegue;
Você dorme acordado nos sonhos
Si deseja obter o outro lado
Desperte, encontre sua alma perdida