Desejo ao mundo inteiro
Um 2007 cheio
De paz e muito dinheiro
Muita saúde no meio

Emprego pra à humanidade
Alegria em cada lar
Trabalho com honestidade
Um ao outro respeitar

Sem crime e sem violência 
Usando da consciência
Dando um não ao rancor

Ao invés do ódio um abraço
Para vermos passo a passo 
Um mundo cheio de amor