Eu, mulher, e as fases da lua,
as vezes me escondo,  me acolho, me encontro.
As vezes sou minha, as vezes sou tua.

Eu, mulher, e as fases da lua,
as veses me lanço, me jogo, me avanço.
As vezes sou minha, as vezes sou tua.

Eu, mulher, e as fases da lua,
as vezes sou mãe, as vezes sou filha.
Porém sempre mulher, porém sempre tua.
 

Mulher tem muitas fases, não é preciso entendê-la, apenas amá-la.

Um fim de tarde na faculdade.(07/01/2005)