Legitima essência...

Sua presença feita do
verdadeiro erotismo
Inebria-me a alma
estremece meu corpo
e faz palpitar meu
coração na entrega
total da satisfação
plena onde
tua sexualidade
a flor da pele aguça
meus desejos
úmidos de prazer
nestes momentos
em que busco
no pensamento
Um pouco de minha
legitima essência
para conjugar
o amor que emano
de dentro de mim
pra você...

Me sinto assim ao me entragar por inteiro em pensamentos a você...
http://www.nossosite.biz/...

Em casa morrendo de saudades de você...