Eu queria ser...Para brilhar na noite dos amores incompreendidos!

Luar...


Silêncio...
Para fazer calar vozes que atordoam o coração!

Amanhecer...
Para fazer um dia a mais de felicidade!

Luz...
Para os que vivem na escuridão!

Noite...
Para acalentar os que lutam durante o dia!

Vida...
Para fazer nascer os que estão morrendo!

Lagrima...
Para fazer chorar os corações! insensíveis!

Amor...
Para unir as pessoas...E lhes dizer que sou apenas uma delas!

Autor:Simplesmente um anjo
"Na verdade amigo eu queria
mesmo ser em pequeno
*!*BEIJA-FLOR*!*...
Para entara pela sua janela
e levar um pouco de alegria
paz e amor com todo o carinho
de um *!*BEIJA-FLOR*!*"