Queria poder compreender
o que se passa entre nós
gostaria de expressar
meu bem querer por você
dizer tudo que sinto sem
medo de arrependimentos
limitar minha vida a este
único ideal partilhar meus
momentos e exacerbar essa
emoção que toma conta do
meu ser mergulhar no infinito
que há em ti e desvendar todos
seus mistérios feitos de mentiras
bem contadas ou simplesmente
de verdades bem elaboradas quero
revelar o porque de tanto medo de
se entregar ao inevitável amor
verdadeiro que tenho por você....

Entre o querer e obter, nada e tão duradouro quanto esse meu expressar por você...
http://www.nossosite.biz/...