Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Bela poesia emocionante fui lendo me envolvendo do começo ao fim parabens .
Wagner

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler, e gostei muito do que encontrei, textos bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens, vc fala de amor com muita propriedade.
Veja,o amor está no simples!
Noite "Super" !!
Bjo meu!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Jamais vivi alegria assim"," você venceu ". Que guerra boa... Os dois lados saíram vitoriosos ! Parabéns ! Tudo de bom para vocês ... Abraços .