Te vi de longe, e logo prometi
Completamente sério e decidido,
Que se viesse me abraçar aqui
Seria frio e até incompreensivo.


Jamais darei o braço a torcer!
Demonstrarei meu lado defensivo.
E ao deixar amor transparecer,
"Problema seu – que tenho eu com isso?!"


Apesar disso, você veio a mim
Com aquele sorriso sincero e bonito,
(E os cabelos soltos ao vento.)


Jamais vivi alegria assim,
O muro caiu e à defesa deu fim:
- A sua força é o meu consentimento...

Você venceu.