AMOR QUE FICA,SERPENTE QUE PICA


Trago sorriso a face enrugada pela vida
sou o triste símbolo da eterna amargura
foi acreditando em igual candura
que reabriu em meu coração essa ferida.
 
As rugas que fingia não ver quando a me amar,
sempre aqui estiveram ao meu rosto marcar.
Sou o amor que um dia pensou que nasceu,
sou o amor do coração que prematuro morreu.
 
Sou a paz desejada,o amor que brota da terra
hoje sou o Jaz resultante de uma guerra.
Sou o coração das tuas mãos a baioneta,
com o poder de fogo de uma caneta.
 
Nesta guerra nunca farei questão de vitória.
Deixarei com todo meu amor pra ti essa glória,
de breve contar, em breve linhas a minha história,
pois já enterrastes tudo,inclusive o que sentia.
 
Tua vida envolverei como se fosse serpente
e lembrarás sempre da serpente que pica
e assim perpetuar-me como o amor que fica
sendo  eu o teu eterno  amor diferente
 
 
Renatinhuuuuuu 12  de Outubro de 2006  17:11

Renatinhuuuuuuuuuuuuu no seu ciúme era um Miguer.
Um matusalem com alma de criança.
Postada pelo seu amigo Carlos

ERA NA CASA DELE, comemorando a criança que era.