Deixa vir o pranto amargo
Pra lavar o coração,
E extrair uma canção
De um lugar inesperado;

Pra encontrar a solução
No elixir do choro vago;
Pra largar todos os fardos
E sorrir em gratidão.

Deixa a lágrima irromper
Pra tua história reescrever,
Pra uma página virar;

Pois os Céus tornam teus cardos
Em vitória e aprendizado:
-Deixa Deus te consolar.

"O choro pode durar uma noite; pela manhã, porém, vem o cântico de júbilo."

Salmos 30:5