É Natal!
Festejemos felizes:
Jesus nasceu!
Cheios de alegria,
Saudemos
 Do Seu nascimento
O dia...
E em trezentos e tantos
Outros dias...
Não O deixamos entrar
Em nossos corações!
Quanta hipocrisia!

É Natal, vamos repensá-lo?

Em casa