Eu quero...

Quero te dar aquele abraço que eu não te dei,
e se te dei,
não foi consolo!

Quero te dar carinho...
Igualzinho o que você me dá!

Quero poder cuidar de você,
como você cuida de mim!

Quero ter os melhores conselhos
te consolar,
e dar a mão e dizer para confiar em mim.
Como eu confio em você.

Quero ser para você
tudo que é pra mim!
Essencial!

Quero te olhar de longe,
e sorrir quando te ver feliz!
Te quero feliz sempre!

Quero sair gritando por ai
que tenho sua amizade,
e sempre me orgulhar disso!

Quero aprender a ter a sua ternura,
sua paciência,
sua humildade
e seu carisma!

Quero ter sempre essa amizade 
como mérito pra mim,
E seu abraço apertado,
como minha alegria!

Quero que tenha sempre fé,
ELE sabe o que faz...

Quero te pedir
que nunca se esqueça de mim.
E que nunca me deixe,
e em meio tantas novas amizades e conquistas,
espero ter sempre um lugar ai!

Quero apenas te lembrar o quanto eu te amo,
e te confessar que agora choro,
por achar que nunca te demonstrei o quanto esse sentimento é grande e verdadeiro,
e hoje me sentir tão inutil em meio de tanta coisa acontecendo!

ALgumas palavras que precisava colocar pra fora!
choro,
agora choro...
choro mto!
Por achar que ñ te mostrei antes o quanto eh importante pra mim...
ñ que essa amizade esteja se encerrando agora, mto pelo contrario,
mais justo hj q precisava te mostrar o qnto estou com vc, me senti inutil.
Queria poder te abraçar bem forte e te fazer esquecer de todas as suas dores!

Pode parecer engraçado, mais ñ desejo q ngm leia isso hj msm... Apenas espero q em um dia q a gente esteja junto dando boas risadas eu tenha o prazer de te fazer ler isso, e olhar pra vc e dizer q te amo MEU MELHOR AMIGO!

BRUNO, eh pra vc!
sempre!