Você vem
Como quem nada
Quer
Seu olhar de
Menino,
Vem... me
Causa desatino.
 
Você vem...
Vem cheio de malicia
E seu riso
Faceiro
Visão do paraíso.
Ah! Logo o teu cheiro
Vem e me enfeitiça.
 
Você vem
Como quem nada
quer
Seu jeitinho atrevido
Vem me chamando
De amor
Diz que tem um pedido...
Com cara de
Malandro...
Você vem e diz:
Quer me fazer mulher
Quer me fazer feliz.
 
Você vem
Como quem nada
quer
Seu beijo provocante
Vem me chamando
Menina
Vem..e dispara minha
Adrenalina.
E em seus braços me
Enlaça.
Diz, que me quer sua
Amante.
(Sirlei L. Passolongo)