Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo Edgar.
Uma homenagem ímpar ao amor, sentimento que nos faz viver melhor..
Voce consegue traduzir com tanta facilidade o teu amor.
É um poeta fantástico, que tem o dom de falar fácil,
encantar e sempre nos colocar a espera de novas e lindas
surpresas, como esta.
Bjo,bjo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Se o povo compreendesse
E de amor entendesse
Não existia rancor

Afff... que lindo...
O amor é a base de tudo...
Nosso combustivel na vida e na morte...

bjs no coração obrigado pela presença em meu cantinho..

Vã - Amistica