A antiga profecia
Já anunciava assim
Quando houver desarmonia
Tá no começo do fim

Vemos filhos contra aos pais
E nação contra nação
Tudo isso são sinais
Que nos chama à atenção

Jesus não vai avisar
O dia que vai chegar
Pra escolher quem é dele

Se prepare em oração
Tenha Deus no coração
Pra poder seguir com ele