Rebelde até a morte vizando a minha propria sorte
lutando com um tamanho porte que parece - me já me
ganho;
Uma nação afligida e superada por armas inimigas de
mãos falsas que se dizem amigas . Querendo tomar
pais das mãos dos que rieen com adesgraça do povo ,
vou lutando por um mundo melhor e por um brasil novo,
Cartas de baralho já tração a minha sorte è o meu destino
pois antes de viver na desgraça prefiro a morte do mal e cruel
inimigo.
Ou meu brasil fica livre das mãos estrangeiras ou háverar mãos
fortes , mãos de sangue mãos guerreiras.
Rebelde até o fim , ou ficar livre ou deixar a morte mim consumir.
Um brasil independente de Deus e do mundo , ou lutar agora ou perder tudo.
Somente com armas tereis a paz esperada e sereis um povo novo , e uma nação forte e amada.

O nosso é vendido por os proprios brasileiros que são na minha opinião uns traidores da nação ou mudamos o brasil nos mesmos cidadões ou ninguem o fara :
O altor:

minha casa