Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que lindo Balbi! Essa recomendação foi de ótima qualidade! rs! Tudo que vc escreveu é realmente, com toda sinceridade, lindo e tocante. O amor é tão complexo, que é possível que cada poeta escreva o que acha (diferentemente), e ainda sim, juntos não expressem tudo aquilo que ele é. Mas isso ocorre porque o amor é um sentimento de Deus, e só com fé, podemos amar sem sofrer. Grande beijo!