Amar você é como admirar as estrelas,

e sentir a sensação que podemos tocá-las,

mas ao tentar descobrimos que são intocáveis.


 

 


 

Amar você é como admirar o oceano

e ficar olhando em direção ao horizonte,

à espera de um grande navio branco,

que trará um antigo amor ou um que ainda virá.


 

Amar você é como admirar um pássaro

que gorjeia em cima de uma árvore,

expressando uma felicidade plena e nos mostrando um mundo

livre dos problemas que atormentam aos homens.


 

Amar você é como admirar a esperança

e ter a fé que um dia nos encontraremos,

em um lugar de felicidade plena como no paraíso.

 

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados