Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Muito bem feito esse soneto. Muito criativo e bem elaborado; com uma mensagem de otimismo muito afirmativa e com o objetivo de levar o leitor a uma introspecção.
Meus parabéns poeta, tanto pela poesia, quanto pela mensagem.
Que o mMestre Jesus continue iluminando os seus passos criadores.

Wagner

Wagner

Lindo esse seu perfil otimismo. Na opção de ser feliz você abre janelas de otimismo. Onde domina a tristeza não chorar ao carregar nos ombros o fardo bendito das obrigações. Nos compete olhar o que perdemos. Por não saber olhar.
Ederson parabens sempre

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESTA VEIO DIRETA ÀS NECESSIDADES DO MEU CORAÇÃO NESTE MOMENTO. AMEI.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá Ederson, meu amigo.
Estou passando pra ler teus versos sempre tão lindos,
e aproveito para deixar aqui meus votos de um Feliz Natal
e um ano novo cheio de paz, felicidade e amor...
Meu forte abraço e um grande beijo !
Obrigada e Fique com Deus !


Charlyane Mirielle

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Belo poema. Belo conselho. Tão providencial nestes tempos e nas esperanças que se renovam para o novo ano.
Grato.

jeo

jeo

Meu amigo Peka

Devemos mesmo fazer uma instrospecção sempre, afim de que descubramos valores intrínsico, já há muito desprezado. Nesse fim de ano seu otimismo veio calhar.

Parabéns!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Bom dia amigo!
Que este otimismo esteja no coração de cada ser humano...
Com ele basta acreditar e ter fé tudo podemos e conseguimos diante dos olhos do senhor!

Felicidades.
E um lindo Natal a vc e ua familia.
Com um ano novo cheio de paz , harmonia, otimismo e amor!

bjs em seu lindo coração.
Vã - Amistica