Bom seria poder
Amar sem
Limites e sentir
Bem lá no fundo do coração a
Intensidade desse amor que nos leva ao paraíso.

Bom seria poder
Acreditar na
Liberdade alcançada quando
Buscamos o verdadeiro amor que é
Intenso e eterno dentro de nosso coração.


Bom seria poder
Alcançar a plenitude e
Levantarmos as nossas mãos ao alto e gritarmos ao
Bom Deus que nos fortifique para lutarmos
Intensamente por esse amor verdadeiro que emana "dele".

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados