Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Voe sejas feliz...lindo poema.

Tony

Tony

É...hehehe..cada vez mais me identifico com seu estilo =)
posso nao comentar em todas,mas adoro ler!
parabens mais uma vez :D

bj

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga te li lá no recanto e aqui eu digo seja felizzzzzzzzzzzzzzzz sempre minha doce amiga....
Te amo querida..

BJS VÃ - AMISTICA

Amiga linda!!


Sempre com um poetar lindo e maravilhoso, como o teu coração!!


Adoro-te muiiiiiiiiito!
Fica bem
Beijos
Rosa

~~> Srta Ize <~~

~~> Srta Ize <~~

ghony ghony ghony..
fOfys.. fOfys i fOfys..
tri legal..
Palabens "Chall"..
FicOu lindOu xD
Ki oassarinhO safadOu ein..
aushaushuhs
Bjinhuxx..
Teh maixxx
Fike bein..