Passarinho, meu amor...

Passarinho, que tormento,
Você não me deixa dormir
Vive a todo momento
Rondando meu ir e vir

Paira em meu pensamento
Da minha vida és o dono
Voa comigo todo tempo
Beija-me corpo, tira-me o sono

Sossega sua alma, meu bem
É todo seu o meu amor
Preciso da calma também
Lindo e amado beija-flor

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sou florzinha inquieta,
que espera o aconchego de suas asas ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jardim de luz 16/12/2006