Minha razão é o coração
Sangrando sem te encontrar

Minha paixão é a solidão
Temendo por te esperar
Constelação, no breu a luz
Sozinho a contemplar

Incerto eu vou a caminhar
Andando, mas por andar
E grito até ele ecoar
Nos vales se dissipar
Retorno então, sofro demais
Sem teus passos pra chegar

Minha razão é o coração
Sangrando sem te encontrar

E a emoção só de pensar
Teu rosto imaginar
Teu corpo até poder tocar
De louco iria chorar
Acordo então do sonho bom
O que me faz te amar

Minha razão é o coração
Sangrando sem te encontrar...

"Sangrando" reflete um coração sonhando...

SSA, dezembro/2006