Ao buscar dentro de nosso coração,
Ao buscar a verdade da razão,
Ao buscar uma grande emoção,
Ao buscar a nossa realização.

Encontramos o nosso eu,
Encontramos a verdade que nos liberta,
Encontramos a sabedoria ainda não descoberta,
Encontramos a resposta de nossas angústias.

Devemos saber como procurar,
Devemos saber como aprofundar,
Devemos saber como analisar,
Devemos saber como abster de nosso ego.

A resposta a nossos dilemas,
A resposta a nossos conflitos,
A resposta a nossos problemas,
A resposta está...

Dentro de cada um de nós, bem lá no fundo
onde a razão ou medo não podem atingir .

Por isso é um lugar sagrado,
onde fica bem guardada a fonte inesgotável de amor ,
que se descoberta pode brotar e fluir por toda a nossa vida
e contaminar todos que nos rodeiam.

O princípio para essa grande descoberta é começar a amar
e simplesmente acreditar que o amor é capaz de vencer todo o mal que nos rodeia.

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados